CREPES
Ingredientes:
- 130 g de harina
- una pizca de sal fina
- 3 huevos
- 250 ml de leche
- 40 g de mantequilla
- 15 g de azúcar
- un trozo de mantequilla (para freír)
Elaboración:
En una jarra echa la
harina, los huevos con la mantequilla, la leche, el azúcar y la sal. Mezcla
todo bien con ayuda de la batidora, cuidando que no se formen grumos.
Unta un poco de
mantequilla en el fondo de una sartén antiadherente pequeña. A fuego medio,
vierte masa suficiente para cubrir el fondo.
Mueve el crepe para
que no se pegue. Cuando esté dorado por un lado, dale la vuelta para que se
dore la otra cara. Debe quedar fino (el primero se desecha). Repite esta
operación hasta freír los crepes que desees o hasta terminar la masa.
Preséntalos calientes
y espolvoreados de azúcar glas en el momento de servir. También puedes
rellenarlos.
0 Comentarios