SALSA ESPAÑOLA
Ingredientes:
- ¼ kg de piltrafas de carne sin grasas
- 1 hueso pequeño de codillo
- aceite
- 1 cucharada de harina
- 125 g de zanahorias picadas
- 1 ramillete de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 litro de agua
- 100 g de cebolla picada
- sal.
Elaboración:
En un cazo pon el
aceite a calentar e incorpora la cebolla para que se dore. Añade las piltrafas
de carne, rehoga bien y después añade las zanahorias. Cuando estén ya hechas
las zanahorias, agrega la harina y deja cinco minutos más hasta que se dore.
Entonces añade el agua, el hueso de codillo, el perejil, el ajo y el laurel.
Deja cocer a fuego lento casi una hora.
Por último, pasa la
salsa obtenida por un chino, rectifica de sal y deja cocer a fuego lento hasta
obtener el espesor deseado.
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